بلوق

حكم الموقع الجديد

في Beautician ، هناك المزيد من الحالات عندما يقوم المؤلفون بنشر منشوراتهم ، بعد فترة من الوقت يقومون بإزالة بعض المعلومات منه. نتيجة لذلك ، تصبح المشاركات مبتورة وغير مجدية وغالبًا ما تكون بلا معنى. يقوم أشخاص آخرون بإضافتهم إلى المفضلات ، على سبيل المثال ، للقيام بتركيب مشابه لاحقًا ، وتختفي الصور. أو يعثرون على منشور على Beautician من خلال عملية بحث ولا يفهمون ما يدور حوله ، والذي تمت مناقشته في التعليقات ، لأن جزءًا من المعلومات مفقود.
لذلك ، قمنا بترقية القاعدة القديمة وأضفنا فقرة جديدة 12 إلى قائمة قواعد الموقع.

"12. حذف الصور
يحق فقط للمشرفين أو لمسؤولي الموقع إخفاء المنشورات المنشورة. يُحظر إزالة الصور من المنشورات التي يتم الإشراف عليها باعتبارها محاولة لزيادة التصنيف ".

عادة ، يتم الإشراف على المشاركات خلال اليوم. يمكنك أن تفهم ما إذا كان قد تم التحقق من نشرتك أم لا من خلال وجود علامات (كلمات رئيسية) تحتها ، والتي يضيفها المشرفون.
إذا كنت تخشى نشر صور لوجهك على الإنترنت لسبب ما ، فلا تنشرها. لا أحد يجبرك على إظهار نفسك. لكن أولاً أضف الصور ، واحصل على أصوات الأشخاص للماكياج الجميل والمعلومات الكاملة ، ثم احذفها ... نعتقد أن هذا ليس عادلاً تمامًا.

شاهد الفيديو: موقع أرشيف جديد يساعدك كثيرا في البحث على دليل التجنيسمرسوم أو حكم التجنيس (شهر فبراير 2020).

Loading...